Morucha & Old Cow. Im «Williams ButchersTable» kommen Fleischtiger auf ihre Kosten. Das Restaurant mit Filialen in Zürich (Bellevue und Hegibachplatz) und in Bern setzt auf Fleischstücke von besonders hoher Qualität. Man hat schon fast die Qual der Wahl: Solls ein Côte de Boeuf vom Morucha-Rind aus Spanien sein? Die Tiere leben auf 800 Hektaren grossen Grassteppen, quasi in freier Wildbahn. Auch zu empfehlen: ein Stück von der Old Cow. Das hochwertige Fleisch beziehen die Restaurants bei der Online-Metzgerei Luma Delikatessen, wo es während vier bis acht Wochen bis zum perfekten Genussmoment abgehangen hat. Im Angebot der Metzgerei sind auch am Knochen gereiftes Luma Beef (Entrecôte und Hohrücken), Luma Pork (Kotelett und Hals) oder japanisches Wagyu (A5+). Und wer mal etwas Neues wagen will, der wird fachkompetent zu den verschiedenen Special Cuts beraten.
Mitmachen & gewinnen. Wir verlosen einen Gutschein für ein Abendessen im «Williams ButchersTable» für vier Personen im Wert von 1000 Franken. Die Gäste dürfen sich ihre Cuts an der Metzgerei-Theke im Restaurant aussuchen, dazu gibts einen grünen Salat, Markbein oder frische Fries. Der Gutschein ist in allen Filialen von «Williams ButchersTable» einlösbar.
Die Verlosung wurde am 13. Dezember 2024 um 23.59 Uhr geschlossen.
TEILNAHMEBEDINGUNGEN. Der oder die Gewinner werden schriftlich benachrichtigt. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Über die Verlosung wird keine Korrespondenz geführt. Von der Teilnahme ausgeschlossen sind Mitarbeiter der Ringier AG und deren Tochtergesellschaften. Der Preis kann weder umgetauscht noch in bar ausbezahlt werden. Ringier AG behält sich das Recht vor, die Teilnehmeradressen für eigene Marketingzwecke einzusetzen. Mit der Teilnahme an der Verlosung erklärt sich der Teilnehmer ausdrücklich mit den vorliegenden Teilnahmeberechtigungen einverstanden.
Teilnahmeschluss: 13. Dezember 2024, 23.59 Uhr
Foto: Olivia Pulver