«The Grand Heritage». Das «Dolder Grand» hoch über Zürich feiert sein 125jähriges Jubiläum! Die Gäste feiern mit. Beispielsweise im Pop-up «The Grand Heritage». Executive Chef Heiko Nieder ist ins Archiv gestiegen, lässt Gerichte, die das «Dolder» geprägt haben, neu aufleben. Natürlich neu und leichter interpretiert, natürlich mit dem gewissen «Heiko-Kick»: Huitres Vladimir, Vichysoisse au Caviar, Ris de veau Rossini, Blanquette de Veau mit Nüdeli und Trüffel, Turbot rôti. Das «Dolder» ist eh ein Foodie-Paradies, mit vier Restaurants im GaultMillau: «The Restaurant» (19 Punkte), «Mikuriya» (japanisch, 16 Punkte), «Blooms» (vegi, nur im Sommer, 15 Punkte) und «Saltz» (15 Punkte).
125 Jahre «The Dolder Grand»! Executive Chef Heiko Nieder (3. v.l.) tauchte ins Archiv...
...und holte für das Pop-up «The Grand Heritage» Klassiker aus vergangenen Zeiten hervor. Unter anderem «Filet Wellington».
Kurz-Ferien im City-Resort! Der Gewinner wird rundum verwöhnt. Er checkt auf dem Dolderberg zu zweit in ein elegantes «Doppelzimmer» Superior ein. Der Tag beginnt jeweils erstklassig: Das «Dolder» baut im Restaurant «Saltz» das vielleicht spektakulärste Frühstücksbuffet der Schweiz auf. Der Zugang zum grössten und exklusivsten Spa der Stadt (mit Riesenschwimmbad) ist frei. Und natürlich gehört auch ein Dreigänger aus der beeindruckenden «The Grand Heritage»-Jubiläumsspeisekarte zum Package, mit Weinbegleitung!
Diese Verlosung wurde am 28.12 um 23.59 geschlossen.
TEILNAHMEBEDINGUNGEN. Der oder die Gewinner werden schriftlich benachrichtigt. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Über die Verlosung wird keine Korrespondenz geführt. Von der Teilnahme ausgeschlossen sind Personen unter 18 Jahren sowie Mitarbeiter der Ringier AG und deren Tochtergesellschaften. Der Preis kann weder umgetauscht noch in bar ausbezahlt werden. Ringier AG behält sich das Recht vor, die Teilnehmeradressen für eigene Marketingzwecke einzusetzen. Mit der Teilnahme an der Verlosung erklärt sich der Teilnehmer ausdrücklich mit den vorliegenden Teilnahmeberechtigungen einverstanden.
Teilnahmeschluss: 28. Dezember 2024, 23.59 Uhr
Fotos: HO