Zum Wild essen und Nachkochen – Wildspezialitäten und Rezepte für eine genussvolle Herbstsaison.
7. September 2018 - 05:44 Uhr
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Buch Wild auf Wild
Wild auf Wild! Alljährlich im Herbst findet man diesen Ausspruch auf beinahe jeder Restauranttafel. Nun ziert er gar einen Buchtitel. Freuen Sie sich auf 80 köstliche Wild- und Herbstrezepte für Küchenjäger zum Nachkochen und gehen Sie mit diesem inspirierenden Buch auf die Pirsch. Ausserdem finden Sie hier originelle Dekorationsideen für Ihren Festtags-Tisch sowie Spannendes aus der Schatztruhe des La Tavola Verlages.
Wie zu Grossmutters Zeiten: Geniessen Sie herrliche, nach frischem Ei duftende Spätzli. Ob in Butter gebraten oder mit wenig Flüssigkeit erhitzt – Spätzli sind immer ein Gedicht und ein unkompliziertes Gericht, das Freude bereitet und schöne Erinnerungen weckt. Freuen dürfen Sie sich auf unsere neue Luxusvariante: Ab Herbst führen wir die Eierspätzli auch mit edlem schwarzen Trüffel im Sortiment, ideal zu Wildspezialitäten.
★★★Eierspätzli, 23% Ei
CHF 8.40/300g oder im Offenverkauf
Unser nach alter Rezeptur hergestellter Rehpfeffer ist wohl eine der beliebtesten Herbstköstlichkeiten aus der delicatessa. Langsam gegart, zart im Biss und wunderbar typisch im Geschmack bietet er einen herrlich abgerundeten Genuss für den verwöhnten Gaumen wahrer Wildliebhaberinnen und -liebhaber. Perfekt dazu passend: unsere berühmten Eierspätzli.