Get together & more. Züngelnde Flammen und rot-gelb funkelnde Glut, exquisite Würste, saftige Burger und fruchtig, pikante Spiesse. Nichts ist cooler als eine feurige Grillparty an einem heissen Sommerabend. Feuer strahlt Sinnlichkeit und Magie aus. Feuer fasziniert seit Adam & Eva. Vor 32’000 Jahren rieben die ersten Menschen Pyrit an einem Feuerstein. Das erste Feuerzeug! Feuer ist kraftvoll und wärmend, faszinierend und heiss. Es weckt unsere Urinstinkte, verströmt Romantik, weckt Abenteuerlust. Beim BBQ sind alle gleich. Ob Kinder, Angestellte oder Manager. Sommer. Sonne. Grillen. Es zählen nur zwei Dinge: das get together und Feines auf dem Grill.
On fire. Feuer und Flamme für den nächsten Grillabend ist auch Jan Schemmer, Leiter Produktmanagement/Entwicklung der Bell Schweiz: «Mein Grill ist das ganze Jahr über angefeuert, egal bei welchem Wetter», sagt er wohlgelaunt. «Ich liebe einfach diesen Genussmoment am Abend, egal ob ein aromatisches Naturabeef-Steak, ein saftiger Bell Burger oder die feinen Cervelas und Bratwürste auf dem Rost liegen – für mich ist das ein Stück Lebensqualität.»
Chiporosas, Bratwürste & Cervelas. Ohne diese Dauerbrenner läuft keine Party. Liebhaber verzweifeln fast schon, wenn sie die herzhaften Chiporosa-Spiessli in ihrem Speckmantel auf dem Grill knistern hören. Immer ein Hit: Klassische Bratwürste und traditionelle Cervelas. Dank zahlreicher Variationen und Geschmacksrichtungen ist für jeden Gout etwas dabei – egal ob scharf, würzig oder mild. Das Schönste aber: Beim BBQ entfaltet sich das rauchige Aroma der Würste besonders gut und verleiht ihnen eine unwiderstehliche Note.
Get a burger! Fastfood war gestern. Burger sind die neuen Lieblinge der Gourmets. Der erste Biss in einen selbstgebauten Burger ist für viele BBQ-Fans das Highlight jedes Grillplausches. Es braucht ein perfektes Patty, ein leckeres Bun und die richtigen Toppings. Tomaten, Salat, Zwiebeln, Bacon, Avocado, Schmelzkäse, Jalapeños, Ketchup, Mayo, Barbecue-Sauce, Knobli-Dressing und, und, und. Doch aufgepasst: Mehr ist nicht immer besser. Es gilt, die Zutaten aufeinander abzustimmen und die richtige Balance zu finden. Wer hat das geschickteste Händchen, wer den besten Riecher und wird im Kreis von Familie oder Freunden der Burger Champ des Sommers 2023?
Telly Cherry Pepper vs. Spider. Spiessli vom Grill schmecken auf viele Arten. Für das Grillfäscht gibt es kaum etwas, das so flexibel und abwechslungsreich ist. Lustvoll knackiges Gemüse, saftiges Fleisch vom Schwein oder aromatische Lammstückchen auf den Stick packen. Dann herzhaft würzen. Fertig ist das Multitalent! Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt – ob Fackelspiesse mit Cheddar und Jalapeño, die Telly Cherry Pepper Pouletspiessli oder saftige Spider Spiessli. Eine feurige Party für alle Sinne!
Psst. Unser Geheimtipp! Klassiker wie Grillschnecken, Pulled Pork und die Olma Bratwurst funktionieren an jeder Grillparty. Wer seine Gäste überraschen möchte, legt den Super Griller auf den Rost. Diese spezielle Grillwurst haben die Bell Lehrlinge entwickelt. Die Spinat-Käse-Schinken-Füllung verzaubert auch verwöhnteste Gaumen.
Eine zündende Idee. Zu einem richtigen Grillplausch gehört ein richtiges Bier – und neu auch eine herzhafte Bierwurst. Bell und Feldschlösschen präsentieren gemeinsam die Craft Beer Wurst. Eine würzige Bratwurst aus Schweizer Schweinefleisch, geschmacklich abgerundet mit Pale Ale. Das obergärig gebraute Bier sorgt für eine fruchtig frische Note.
Grill your Bill. Mit etwas Glück gibt’s die Kohle zurück. Wer bis 31. Juli 2023 Bell Markenprodukte kauft, erhält mit Unterstützung von Göttin Fortuna sein Geld zurück. So einfach geht’s: Den QR-Code scannen oder eine SMS mit dem Kennwort «BELL» an 919 schicken. Bei einem Gewinn den Kassenbon fotografieren und das Bild mit dem Code auf der Gewinnerseite hochladen.