Die perfekte Fusion aus feinem Bun, passenden Zutaten und Fleisch macht ihn aus – den perfekten Burger.
4. Mai 2020 - 15:02 Uhr
Teilen
Teilen
Burger Hochlandrind
Schottische Hochlandrinder aus der Schweiz liefern köstliches klassisches Rindfleisch, das sich perfekt eignet zum kreativen Kombinieren. Lassen Sie mit Ihren Zutaten Kreativität walten, und erschaffen Sie sich den perfekten DIY-Burger.
Dürfen wir vorstellen? Der Stolz der ***delicatessa Burger-Experten: Das Patty aus kostbarem Wagyu-Beef aus Schweizer Fleisch. Diese seltene Delikatesse schmeckt am besten, wenn man sie nur leicht würzt, damit der echte Wagyu-Geschmack im Fokus steht.
Das äusserst geschmackvolle, fettarme Fleisch von Schweizer Wasserbüffeln ist nahezu ideal geeignet für den Burgergenuss. Wagen Sie sich an exotische Saucen und knackige Condiments für einen unvergleichlich köstlichen Burgergenuss.