Text: GaultMillau Schweiz | Illustrationen: Christian Schulz, HO
Der GaultMillau ist jetzt auch ein Magazin. Wir bündeln unsere versammelte Food-Kompetenz unter einer Marke: Den gelben Guide. Den sehr erfolgreichen Channel. Den Newsletter vom Sonntag. Unsere Aktivitäten auf Social Media. Das Magazin wird ihnen bekannt vorkommen: Wir verpassen dem «al dente» einen neuen Namen, das seit fast 20 Jahren zusammen mit der Schweizer Illustrierten vertrieben wird. Kein anderes Extraheft ist bei den SI-Leserinnen und Lesern so beliebt. (Grosses Bild oben: 3. Juni 2002: Das erste «al dente» erscheint, mit Wolfgang Kuchler auf dem Cover. 1. Oktober 2021: Das erste «GaultMillau»-Magazin erscheint, mit Jeroen Achtien auf dem Cover.)
GaultMillau-Autoren schreiben auch für das Magazin. Diesmal über «Das neue Zürich». Um «Dolder», «Baur au Lac» und «Kronenhalle» geht es diesmal nicht. Dafür um junge Köche, die für Aufbruchstimmung sorgen in der aufregenden «Food City». Die neuen Stars im «Züri-Report»: Elif Oskan, Zineb «Zizi» Hattab, Daniel Zeindlhofer, Markus Stöckle, Marius Frehner, Fabian Fuchs, David Heimer und andere mehr.
Jetzt im Verkauf. Das neue GaultMillau-Magazin liegt jetzt zusammen mit der Schweizer Illustrierten am Kiosk. Ein kleines «Amuse-bouches» zum Thema «Züri isst besser» kriegen Sie hier: Alles über die boomende Restaurant- und Ausgehmeile Europaallee und Zollstrasse.