Schäumend vor Glück. Prickelndes und Perlendes im Glas - für festliche Gelegenheiten und für den Alltag.
11. Oktober 2018 - 15:53 Uhr
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Ruinart Blanc de Blancs
Der Ruinart Blanc de Blancs des weltältesten – 1729 gegründeten – Champagnerhauses überzeugt mit einem frischen ausbalancierten Säure-Fruchtsüsse-Spiel, einer herrlich feinen Perlage und einem langen Abgang. In den kühlen Kreidekellern der Champagnerhauptstadt Reims reifen die Weine drei bis zehn Jahre bis zu ihrer Perfektion. Der edle Klassiker aus Chardonnay-Trauben passt perfekt zum Aperitif oder zu leichten Fisch- und Meeresfrüchtespeisen.
Ruinart Blanc de Blancs
75 cl/89.90 Fr. www.globus.ch
Billecart-Salmon Brut Rosé
Dieser überaus edle und charakterstarke Brut Rosé aus dem Champagnerhaus Billecart-Salmon, welches 1818 von Nicolas François Billecart und seiner Ehefrau Elisabeth Salmon gegründet wurde, riecht subtil nach roten Beeren und Agrumen und überzeugt am Gaumen mit dezent-eleganten Himbeeraromen sowie einer angenehmen Frische im langen Finale. Der grossartige Schaumwein mit der betörenden Farbe zählt zu den absoluten Klassikern aller Rosé-Champagner.
Das mundgeblasene und aus hochwertigem Kristallglas gefertigte Champagnerglas Globus Excellence überzeugt mit einem grossen Kelchvolumen, dank dem sich die zahlreichen subtilen Aromen eines hochwertigen Champagners optimal entfalten können. Der dünnwandige Kelch wird mit einem feinen dünnen Stiel und einer flachen Bodenplatte harmonisch abgerundet. Auf ein prickelndes Prosit.