Outdoor-Lagerfeuer bis Gourmet-Grill-Erlebnis im grünen Ei: Sommer BBQ auf köstliche – und clevere – Art.
16. Juli 2019 - 14:45 Uhr
Teilen
Teilen
Die rauchige Verführung
Direkt vom Grillmeister ums Eck, exklusiv für Sie: Eine innovative kleine Start-Up-Produktion mit Sitz in Zürich-Binz hat sich für Globus richtig ins Zeug gelegt, um die beliebte BBQ-Sauce auf ein neues, köstliches Level zu bringen. Herausgekommen ist eine köstlich-fruchtige Saucenkreation mit klarem Tomatengeschmack, einem dezenten Hauch Rauch und einer feinen Schärfe, die sowohl Fleisch wie auch Grillgemüse geschmacklich ergänzt und nicht erschlägt.
Praktisch, durchdacht und unermüdlich im Einsatz, um Ihr «Big Green Egg»-Grillerlebnis noch zu perfektionieren: Die fleissigen Küchenhelfer der amerikanischen Kultmarke sind erwartungsgemäss ganz schön clever. So auch der BBQ Saucenpinsel mit extralangem Edelstahl-Griff (um Ihre Hände vor der Hitze zu schützen) und hygienischen, leicht zu reinigenden Silikonborsten, mit denen sich Marinaden und BBQ-Saucen ideal auftragen lassen.
BBQ Saucenpinsel Platin von BIG GREEN EGG
CHF 29.90
Was macht eine BBQ-Sauce so richtig einzigartig? Die stets streng geheime Gewürzmischung und eine raffinierte Rauchnote. Mit dieser spannenden «Made in Zurich»-Kreation setzt die Globus-delicatessa neben frischen Tomaten aber auch noch auf den herben Geschmack des schottischen Single Malt Whiskys, gepaart mit süssem Apfelsaft und einem wunderbar-aufweckenden Schärfekick aus Cayennepfeffer. Unser Tipp: Zu gebratenen Shrimps servieren.