Wie eine frische Meeresbrise: Frische Austern sind ein absolutes Highlight für Gourmets.
10. Oktober 2019 - 16:34 Uhr
Teilen
Teilen
Austern
Um das ganze Jahr über perfekte Qualität zu garantieren, bezieht die ***delicatessa ihre europäischen Felsenaustern aus zwei verschiedenen Ländern. Dies aus dem Grund, dass in den europäischen Meeren je nach Jahreszeit unterschiedliche Wassertemperaturen und Wasserqualitäten vorherrschen. Die Austern werden direkt von alteingesessenen Austernzüchtern bezogen, deren Familien sich, wie z. B. im Falle Ihres Austernzüchters in Holland, bereits in der sechsten Generation mit der Aufzucht und Pflege dieser köstlichen Spezialität beschäftigen.
Austern
CHF 4.40 / Stück
Weinessig
In enger Zusammenarbeit zwischen einer kleinen Essig-Manufaktur im bernischen Deisswil und der delicatessa wurde dieser köstliche Essig speziell für den Genuss mit Austern kreiert. Aus reinem Oeil de Perdrix Neuchâtel hergestellt, schmeckt er auch zu Fisch-Carpaccio, Frutti di Mare und allen Salatkreationen hervorragend.
Die verhältnismässig seltene, von Liebhabern aber hoch geschätzte flache Bélon-Auster ist in den letzten Jahren etwas in Vergessenheit geraten. Schade, denn diese Variante, – die sich übrigens nur so nennen darf, wenn sie im Atlantik direkt an der Mündung des bretonischen Flusses Bélon herangezüchtet wurde –, begeistert mit einem köstlichen Haselnuss-Aroma. Lassen Sie sich von ihren feinen und doch intensiven Geschmacksnoten betören.