Saftig, zart und von unvergleichlichem Geschmack: Holsteiner Fleisch.
12. Juni 2019 - 11:56 Uhr
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Holsteiner Hohrücken
Die Holsteinkuh mit ihrem charakteristischen schwarz-weiss gefleckten Fell ist nicht nur eine der beliebtesten Milchkuhsorten – sie liefert auch herrliches Fleisch. Das Holsteiner Hohrückensteak stammt von älteren Kühen und begeistert mit einem schönen cremigen Fleisch, das dank des hohen Fettanteils förmlich im Mund zergeht.
Holsteiner Hohrücken
CHF 13.40/100g
Holsteiner Filet
Saftig, zart und von unvergleichlich mildem, fast nussigem Geschmack: Das Holsteiner Filet ist ein elegantes und stilsicheres Fleischstück, mit dem man nichts falsch machen kann. Ausser, es zu gut durchzubraten! Tipp: Mit einer raffinierten Chimichurri-Sauce oder selbst gemachter Kräuterbutter und einem grünen Salatbouquet servieren.
Holsteiner Filet
CHF 14.40/100g
Holsteiner Entrecôte
Das Entrecôte ist einer der grossen Klassiker der Fleischküche. Das herrlich zarte Fleisch erhält dank eines mittleren Fettanteils beim Braten zusätzlich Geschmack. So ist es auch ideal geeignet, um dünn aufgeschnitten als Roastbeef serviert zu werden, das gerade ein kulinarisches Revival feiert.