Heiss draussen – Eis drinnen. Der sommerlichste Genuss überhaupt begeistert alle Schleckmäuler.
5. Juni 2018 - 11:07 Uhr
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Giolito fior di latte
Der Klassiker Fior di Latte wird aus hochwertigen Zutaten wie Rohmilch und Rahm aus dem Veltlin hergestellt und gilt als Basis für viele saisonale und überraschende Kreationen. Giolito-Glacé wird nach italienischer Methode hergestellt. Während des Gefrierprozesses wird die Masse bis zu 36 Stunden gerührt. Deshalb wird das Milchglacé so zartschmelzend und entwickelt das volle Aroma. Dank 60-jähriger Erfahrung und einer modernen Manufaktur wird ein cremiges und authentisches Gelato hergestellt. Giolito Gelati sind alle glutenfrei.
Der Puro Himbeeren Balsamessig ist ein zweifach fermentierter Gärungsessig, der zu 100% aus Himbeere und ohne jegliche Zusatzstoffe in Handarbeit hergestellt wird. Wird er auf die Hälfte seines Volumens eingeköchelt, eignet er sich perfekt zum Glacé Giolito Vaniglia. Es entsteht eine köstliche Kombination aus Himbeere, Süsse, Säure – harmonisch begleitet von Vanille. Hingegen kann der Puro Himbeeren Balsamessig pur über das Glacé Giolito Fior di Latte geträufelt werden. Die beiden Produkte ergänzen sich perfekt und zusammen entsteht ein Feuerwerk der Aromen.
Vanille, die Königin der Gewürze, ist eine der berühmtesten Geschmacksrichtungen in der vielfältigen Welt der Glacés. Für die Herstellung unserer Vanilleglacé verwenden wir auserlesene Bourbon Vanille Schoten aus Madagaskar. Die schonende Verarbeitung und die Verwendung von ausschliesslich natürlichen Zutaten ergeben ein kräftiges und authentisches Aroma. Verfeinert mit feinster Rohmilch aus dem Veltlin. Giolito Gelati sind alle glutenfrei.