Kaum ist wieder Sommer, sind selbst verwöhnte Genussmenschen Feuer und Flamme für Spezialitäten vom Grill.
5. Juni 2018 - 11:24 Uhr
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«Ja, ich grill!»
Siebzig (!) geniale Grillrezepte für Fisch, Fleisch oder Gemüse lassen für jetzige und künftige Grillmeister keine Wünsche offen. Ob Chicken Tandoori Style, Spanferkelschulter, Surf & Turf oder T-Bone-Steak mit Tomaten-Relish – für jeden Geschmack ist etwas dabei. Zudem erfahren Sie alles Wichtige zum Grillen, Smoken und Räuchern. Zudem enthält dieses Buch einen Craft-Beer-Guide sowie Bierempfehlungen zu jedem Rezept. Die Grillsaison ist eröffnet.
Dank Innovation mehr Spass beim Kochen: Die praktischen Küchenhelfer des 1926 gegründeten Schweizer Familienunternehmens Kuhn Rikon, das sich auf hochwertiges Kochgeschirr spezialisiert hat, sind perfekt auf die anspruchsvolle Küche abgestimmt.. Die Greifgabel – aus Edelstahl und spülmaschinengeeignet – und zwei rutschfeste Elemente am Zangenende garantieren sicheres und effizientes Halten aller Speisen.
Der Trend «Nose to tail» bietet zur Grillsaison zahlreiche Möglichkeiten für ungeahnte Kreationen. Nils Mager – unser Verkaufsleiter für die Metzgereien in Zürich – hat speziell für den Big Green Egg Flavour Fair Event vom April 2018 den Globus-Flanksteakspiess kreiert. Das Fleisch am Knochenspiess hat die Gäste auf Anhieb begeistert. So sehr, dass wir diese Köstlichkeit mit passender Sauce nun auch in unseren Metzgereien anbieten.