Für einen langanhaltenden Genuss: Burger aus 100% Schweizer Fleisch von freilebenden Rindern und Büffeln.
23. März 2018 - 10:16 Uhr
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Burger Hochlandrind
Die Schottischen Hochlandrinder von der Alp de Bec im Misox zeichnen sich durch ihr leicht marmoriertes, zartes und aromatisches Fleisch aus. Ihr Lebensraum sind weite alpine Weiden und knorrige Wälder, umgeben von hohen Bergen, frischer Luft und unberührter Natur. Die «bündnerischen» Schottischen Hochlandrinder ernähren sich ausschliesslich natürlich, ohne Kraftfutter oder Mast. Das Resultat: hochwertiges kerniges Bio-Weidefleisch mit Wildcharakter.
In diesem Standardwerk erfahren Burger-Liebhaber auf 288 spannenden, reichbebilderten Seiten alles, was sie schon immer über diese beliebte Spezialität – aus Fleisch oder auch in der vegetarischen Variante – wissen wollten: ob Tricks für die eigene Herstellung schmackhafter Burger, Rezepte zur perfekten Zubereitung oder Tipps zur Fleischauswahl. Plus Wissenswertes über passende Saucen und Beilagen sowie Anleitungen für hausgemachte Buns.
Buch «Burger Unser»
Artikelnr. 1184121700
CHF 44.90
Das Fleisch von Wasserbüffeln verfügt über eine dunkle Farbe und über einen fein-nussigen Eigengeschmack. In der Schweiz gibt es rund 25 Bauernhöfe mit Wasserbüffeln, der grösste davon ist im Val de Travers beheimatet. Bevor Wasserbüffel im Alter von etwa 24 Monaten ihre Schlachtreife erlangen, verbringen sie ihr glückliches Leben im Winter in Ställen mit viel Auslauf und Heu als Nahrung sowie im Sommer freilaufend auf der Grasweide.