Mit einer köstlichen Wildwurst können Wild-Fans die Saison problemlos – und äusserst schmackhaft – verlängern.
23. September 2020 - 10:20 Uhr
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Salami Cinghiale von Falorni
Schon seit acht Generationen stellt die Familie Falorni in der Toskana köstliche Salami und weitere Fleischprodukte her. Ihr beliebter Wildschweinsalami wird ebenfalls nach altem Familienrezept hergestellt und begeistert mit einem feinen, angenehm dezenten Wildgeschmack.
Salami Cinghiale von Falorni
Inhalt Stück ca. 350 g
CHF 8.40 pro 100 g
Chorizo de Ciervo
Wild trifft mediterranen Genuss in dieser typisch spanischen Chorizo, die aus Hirsch von den riesigen Waldgebieten Andalusiens hergestellt wird. Schmeckt köstlich, ob mit weiteren Tapas serviert – oder einfach so, fein geschnitten mit einem knusprigen Stück Brot.
Chorizo de Ciervo von Arte Monte
Inhalt Stück ca. 280 g
CHF 22.90
Salsiz Capriolo von Hatecke
Feinstes Fleisch – wenn möglich aus der Region – verwenden und «mit Bedacht würzen»: Das ist das Geheimnis des typisch dreieckigen Hatecke-Salsiz; hier in der besonderen Variante «Capriolo» mit alpinem Reh.
Salsiz Capriolo von Hatecke
Inhalt Stück 210 g
CHF 34.00