Scharfe Knolle mit einzigartiger Würze: Ingwer verleiht dem Essen das gewisse Etwas, heilt Körper und Seele.
18. Februar 2019 - 15:38 Uhr
Teilen
Teilen
Bio-Ingwer
Ingwer wird eine entzündungshemmende und energiefördernde Wirkung nachgesagt. Auch kulinarisch überzeugt die Vitaminbombe mit ihrem scharfen Aroma. Je später die Wurzel geerntet wird, desto schärfer ist sie. Ingwer eignet sich etwa als Zutat für Fleischbrühen, Sauerbraten oder Reis- und Currygerichte –und natürlich für einen Ingwertee: Schälen Sie einfach die Knolle, schneiden Sie sie in dünne Scheiben und brühen Sie sie mit heissem Wasser auf. Gesundheit!
Bio-Ingwer
Zum Tagespreis
Gripen – Ingwer-Shot
Das wohl natürlichste Heilmittel gegen Grippe? Ingwer! Ob frühmorgens nach dem Aufstehen, während einer leichten Verkühlung oder bei einer starken Erkältung, ob nach dem Essen oder für den Energiekick zwischendurch: Unser Gripen-Shot bringt Ihren Kreislauf augenblicklich wieder auf Touren. Denn kalt gepresster Ingwer wirkt antibakteriell. Und unsere Shots überzeugen erst noch mit ihrem einzigartigen Geschmack aus 100 Prozent biologischem Ingwer.
Gripen – Ingwer-Shot
CHF 5.90/60 ml
Ingwer kandiert
Eine Ingwerpflanze wird rund einen Meter hoch und hat einen dicken Wurzelstock, der fingerförmige Fortsätze austreibt. Die Blüte der Ingwerpflanze ist gelb und ähnelt derjenigen einer Schwertlilie. Ingwer riecht aromatisch nach Zitrone und hat einen würzigen, leicht brennenden Geschmack. Wer Ingwer nicht in all seiner Schärfe geniessen möchte, darf seinen Gaumen dank unserer kandierten Ingwerstücke auch mit einem Hauch von Süsse verwöhnen.