Chefs & Aussicht. Food, Drinks, Musik. Und das alles bei fantastischer Aussicht. Am 17. Juli veranstaltet «The Living Circle» ein Food Festival im Restaurant Buech in Herrliberg. Das kleine Lokal mit schöner Terrasse ist längst kein Geheimtipp mehr. Mit von der Partie sind alle Starchefs, die zur Hotelgruppe gehören. Stefan Heilemann aus dem Widder in Zürich hatte die Idee, sein Nachbar Stefan Jäckel aus dem «Storchen» kommt auch mit. Michael Schuler ist der neue Chef im «Alex» in Thalwil. Aus dem Tessin kommt Mattias Roock (Castello del Sole). Joeri Zaman und John Schiffmann sind die Lokalmatadoren, kochen im Restaurant Buech und heissen ihre Kollegen gerne willkommen. Auch der «Neue» im Bunde ist dabei: Andreas Caminada. The Living Circle und der 19-Punktechef besitzen seit diesem Jahr zusammen Schloss Schauenstein. Caminada musste sich nicht bitten lassen, bei dem Event dabei zu sein. 

Stefan Heilemann - Widder Garden Neueröffnung Zürich - Widder-Barchef Wolfgang Mayer mixt die Drinks, dazu gibts BBQ und Snacks von Tino Staub - 19. Mai 2022 - Copyright Olivia Pulver

Stefan Heilemann hatte die Idee fürs Food Festival. 

Restaurant Buech Herrliberg

Traumhafter Spot: Das Restaurant Buech in Herrliberg.

Gemüse, Fleisch und Tessiner Wein. Das Food Festival ist eine lockere Sommer-Party mit verschiedenen Ständen. Jelmoli kommt mit einem «Mini Food Market» mit frischen Früchten und Gemüse, die man auf Wunsch auch als Smoothie geniessen kann. Luma Delikatessen legen ihre liebsten Cuts auf den Grill. Ausgeschenkt werden Weine aus den Terreni alla Maggia, für den Champagner sorgt Perrier-Jouët. 
 

Glace vom Hof. «The Living Circle» hat eine unglaublich grosse Vielfalt. Nicht nur Restaurants und Hotels gehören dazu, sondern auch Bauernhöfe. Die Terreni alla Maggia, das Schlattgut in Herrliberg oder Château de Raymontpierre im Jura. Die Chefs können bei den Produkten für ihre Gerichte also aus dem Vollen schöpfen. Stefan Heilemann bereitet einen Tessiner Risotto mit Meeresfrüchten zu. Die Idee für das Festival kam von Widder-Chef Stefan Heilemann. Mattias Roock hat die weisse Polenta gewählt, serviert sie mit Lamm, dem eigenen Merlot und Zucchini. Zum Dessert gibts Glace vom Schlattgut und Widder-Pâtissier André Siedl macht ein Dessert mit dem «Living Circle»-Honig.

Mitmachen und gewinnen. Wir verlosen 2 Tickets für das Food Festival @Buech. Einfach das untenstehende Formular ausfüllen und an der Verlosung teilnehmen. 

Ich bin

Teilnahmebedingungen. Die Gewinner werden schriftlich benachrichtigt. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Über die Verlosung wird keine Korrespondenz geführt. Von der Teilnahme ausgeschlossen sind Personen unter 18 Jahren, Mitarbeiter der Ringier Axel Springer Schweiz AG und deren Tochtergesellschaften. Der Preis kann weder umgetauscht noch in bar ausbezahlt werden. Ringier Axel Springer Schweiz AG behält sich das Recht vor, die Teilnehmeradressen für eigene Marketingzwecke einzusetzen. Mit der Teilnahme an der Verlosung erklärt sich der Teilnehmer ausdrücklich mit den vorliegenden Teilnahmeberechtigungen einverstanden.

Teilnahmeschluss: 5. Juli 2022 um 23.59 Uhr