Gemüse im Zentrum. Vegetarier und Veganer haben es heute leichter denn je: Der Trend zum fleischlosen Essen erlebt Aufschwung, viele Starchefs räumen dem Gemüse mehr Platz ein oder setzen ganz auf Rande und Blumenkohl statt Steak. Auch in den Bücherregalen gibt es immer mehr Inspiration für die vegetarische Küche. Das neuste Werk in den Buchläden? «Gmües» von Vegi-Köchin Dorrit Türck. Die Vegetarierin leitete in den vergangenen elf Jahren die Hiltl-Akademie, wo sie Kochkurse leitete und Rezepte entwickelte. Jetzt hat sie ihr eigenes Buch auf den Markt gebracht: «Gmües».
Mitmachen & gewinnen. In dem Buch zeigt sie, dass eine ausgefallene vegetarische Küche nicht zeitaufwendig oder exotisch sein muss. Im Gegenteil: Ihre Rezepte sind alltagstauglich, gesund und genussvoll. Der Trick: «Nicht überlegen, wodurch das Fleisch ersetzt werden kann, sondern entscheiden, welches Gemüse man verwenden möchte. Es beginnt immer beim Gemüse als Basis.» Wir verlosen fünf signierte Bücher. Einfach untenstehendes Formular ausfüllen und mit etwas Glück gewinnen.
Die Verlosung wurde am Dienstag, 26. April um 23:59 Uhr beendet.
Teilnahmebedingungen. Die Gewinner werden schriftlich benachrichtigt. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Über die Verlosung wird keine Korrespondenz geführt. Von der Teilnahme ausgeschlossen sind Personen unter 18 Jahren, Mitarbeiter der Ringier Axel Springer Schweiz AG und deren Tochtergesellschaften. Der Preis kann weder umgetauscht noch in bar ausbezahlt werden. Ringier Axel Springer Schweiz AG behält sich das Recht vor, die Teilnehmeradressen für eigene Marketingzwecke einzusetzen. Mit der Teilnahme an der Verlosung erklärt sich der Teilnehmer ausdrücklich mit den vorliegenden Teilnahmeberechtigungen einverstanden.
Teilnahmeschluss: 26. April 2022 23.59 Uhr