Kaffee & Mineralwasser. Der Sommer liess ja ein bisschen auf sich warten. Deshalb sollte man ihn jetzt umso mehr geniessen. Nespresso trägt einen Teil dazu bei. Und zwar mit zwei neuen Kaffee-Kreationen extra für Eiskaffee. Der Long Black Over Ice ist aus südamerikanischen und ostafrikanischen Kaffeebohnen. Das Aroma ist frisch, fruchtig und blumig. Am besten schmeckt der Kaffee mit prickelndem Mineralwasser. Wasser und Eis mischen und dann den Kaffee als Espresso frisch aufgebrüht darüber giessen.
 

Nespresso Eiskaffee

Erfrischend und exotisch: Mineralwasser, Kokossirup von Monin und ein Long Black Over Ice.

Exotisches Extra. Wer auch beim kalten Kaffee lieber Milch hat, wählt den Flat White Over Ice. Die Kaffeemischung ist aus dunkel gerösteten Bohnen mit einer kräftig-würzigen Note. Die Eiswürfel mit Milch mischen und anschliessend den Kaffee darüber giessen. Fertig. Für einen eine exotische Note sorgen die Limited Edition Sirups von Monin: Vanille, Karamell oder Kokosnuss. 

 

www.nespresso.ch