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Kronenhalle, Zürich

Gut abgehangenes Rindsentrecôte aus den Voralpen des Kanton Schwyz. Und vor allem wird mit der Butter-Kräuter-Sauce im Zürcher Traditionslokal auch nicht gegeizt!

Kronenhalle
14 Punkte
Rämistrasse 4
8001 Zürich
+41 44 262 99 00

Kronenhalle Café de paris Pommes frites
Brasserie Les Trois Rois, Grand Hotel Les Trois Rois, Basel, BS
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Brasserie Les Trois Rois, Basel

In der Brasserie des Basler Swiss Deluxe Hotels ist es ein Rib-Eye-Steak, das mit der köstlichen Sauce überzogen wird. Und hier werden statt Pommes frites die dünneren Pommes allumettes als Beilage serviert.

Grand Hotel Les Trois Rois
Brasserie
15 Punkte
Blumenrain 8
4001 Basel
+41 61 260 50 02

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Jack's Brasserie, Bern

Im grosszügigen Restaurant am Bahnhof Bern hat man die Qual der Wahl: Das famose Wiener Schnitzel oder eben doch Côte de Boeuf für zwei Personen (ca. 600 g), das mit Sauce «Café de Paris» bestellt werden kann?

Hotel Schweizerhof Bern & Spa
Jack’s Brasserie
14 Punkte
Bahnhofplatz 11
3001 Bern
+41 31 326 80 80

GM_Jacks_Brasserie
Das «Fédéral» am Bärenplatz kennt viele Geheimnisse. Kein Geheimnis, das Entrecôte Café de Paris ist der Klassiker des Hauses. HO via Restaurant
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Entrecôte Fédéral, Bern

Wo Entrecôte draufsteht, ist auch (Natura Beef-) Entrecôte auf dem Tisch! Vis-à-vis vom Bundeshaus gerne auch mit Sauce «Café de Paris». Herrlich golden sind die Pommes allumettes!

Entrecôte Fédéral
Bärenplatz 31
3011 Bern
+41 31 311 16 24

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Café de Ville, Luzern

Schweizer Premium-Beef wird fürs Entrecôte «Café de Ville» verwendet. Es kommt samt «unserer Butter, hausgemachten Pommes Frites und marktfrischem Salat mit Vinaigrette» auf den Tisch. 

Café de Ville
Schwanen
13 Punkte
Schwanenplatz 4
6004 Luzern
+41 41 410 11 77

GM_Cafe de Ville
Aussenansicht Sommer Roessli Rössli Zollikon, 3.4.2017 © HO
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Rössli, Zollikon

Bloss keine Überraschungen! Von Chef Filipe Almeida wird auch die Spezialität – hier mit Hereford-Rind – mit Kräuterbuttersauce so serviert, wie man es in einem Hort der Bürgerlichkeit erwartet.

Rössli
14 Punkte
Alte Landstrasse 86
8702 Zollikon
+41 44 391 27 27

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Bärengasse, Zürich

Das argentinische Beef von Dieter Meier wird am Paradeplatz von Tobias Hähnel (Bild) unter anderem als lohnenswertes, überbackenes Entrecôte «Café de Paris» zubereitet. 180 oder 250 Gramm?

Bärengasse
13 Punkte
Bahnhofstrasse 25 / Bärengasse
8001 Zürich
+41 44 210 08 08

Die besten Beef Tatar - Zürich Küchenchef der Bärengasse - Tobias Hähnel
Steffisburg, Juni 2019 —- Zu Besuch im Zurfluehs Bahnhoefli in Steffisburg. Bild: Entercote, Sauce Cafe de Paris Foto: Karl-Heinz Hug
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Zurflüh's Bahnhöfli, Steffisburg

Fleisch beherrschen Vater Hanspeter und Sohn Marco Zurflüh perfekt. Dem Entrecôte «Café de Paris» liegt gemäss der Speisekarte «ein altes Hausrezept» zugrunde.

Zurflüh's Bahnhöfli
Schwanenstube
14 Punkte
Alte Bernstrasse 125
3613 Steffisburg BE
+41 33 437 24 44

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Bürgli, Zürich

Auf einer Anhöhe in Zürich-Wollishofen erwartet seit vielen Jahren das «Bürgli» die Gäste. Hausspezialität seit Anfang an: Entrecôte «Café de Paris» von der Metzgerei Heinzer im Muotathal.

Bürgli
Kilchbergstrasse 15
8038 Zürich
+41 44 482 81 00

Aussenansicht Terrasse des Restaurants Buergli Bürgli ohne Gaeste. Zuerich Zürich, 11.4.2017 © HO KEIN GM-RESTAURANT
Entrecôte de la Brasserie. Brasserie Bodu, Kornmarkt 56004 Luzern, 07.12.2018, Foto Lucian Hunziker
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Brasserie Bodu, Luzern

Das «Bodu» hat einen neuen Küchenchef: Franjo Psihistal. Auf der Karte geblieben ist das «Entrecôte de la Brasserie», das in schön viel Kräuterbutter schwimmt und in drei Grössen bestellt werden kann.

Brasserie Bodu
13 Punkte
Kornmarkt 5
6004 Luzern
+41 41 410 01 77

Fotos: Pascal Grob, Ben Koechlin, Ellin Anderegg, Adrian Bretscher, Karl-Heinz Hug, Lucian Hunziker, HO Restaurants


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