Die Normandie bietet eine Vielfalt an köstlichen Käsesorten: Lassen Sie sich begeistern.
25. Februar 2020 - 14:48 Uhr
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Camembert de Normandie AOP
Eine magische Fusion aus dem Know-how der Käserei Saint-Loup und hochwertiger Milch: Die Kühe dieser legendären Käserei grasen auf Weiden, die unweit des Meers liegen. Durch den hohen Gehalt von Karotin und Jod im Gras entsteht hier eine aussergewöhnliche Milch, die dem Camembert seinen unverkennbaren Geschmack verleiht.
Camembert de Normandie AOP
Inhalt 250 g
CHF 4.36 / 100 g
Käsebesteck-Set
In seiner edlen Holzbox macht das Käsebesteck-Set von Laguiole Jean Dubost schon optisch richtig was her. Käseliebhaber schätzen die korrosionsbeständigen Edelstahlklingen und das traditionell-elegante Design des 3er-Sets: Käsemesser, Buttermesser und Käsebeil. So sind Sie für jede köstliche Käse-Challenge perfekt gerüstet.
Käsebesteck-Set von Laguiole Jean Dubost
CHF 49.80
Der kleine Ort Neuchâtel-en-Bray im Département Seine-Maritime in der Haute Normandie steht bei Feinschmeckern hoch im Kurs – hauptsächlich wegen des köstlichen herzförmigen Weichkäses aus roher Kuhmilch. Typisch für ihn ist die trockene, samtige Rinde, die von einer weissen Edelschimmelschicht überzogen ist, die sich mit längerer Reifung rötlich färbt. Der milde, frisch-säuerliche Geschmack ist absolut einmalig – und kommt auf einem knusprigen Baguette und mit einem Glas Cidre noch besser zur Geltung.