Nicht gestopft Gänseleber, zarte Entenleber oder 100 % vegetarisch: Neue Terrinen überraschen & überzeugen.
23. Mai 2019 - 12:21 Uhr
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Deliziös mit Gans
Nicht in Frankreich, sondern im pittoresken Emmental wird das köstliche Gänseleber-Parfait produziert – und man schmeckt die Schweizer Sorgfalt, die dahintersteht. Im Emmental produziert die Manufaktur Degusta für uns Terrinen mit nicht gestopften Lebern (rote Lebern). Die Lebern werden in von uns auditierten Betrieben gekauft und von Degusta mit viel Liebe und Sorgfalt einzigartig veredelt. Man schmeckts. Sowohl der Geschmack als auch die Konsistenz der Parfaits vermögen rundum zu überzeugen.
Parfait von Gänseleber
CHF 21.90/130g
Köstlich vegetarisch
Nach jahrelangem Tüfteln hat Tobias Buholzer (ein «Michelin»-Stern), Küchenchef von «Die Rose» in Zürich-Rüschlikon, den Durchbruch geschafft und mit seinem Noix Gras einen Meilenstein für Gourmets kreiert. Die phonetische Nähe zu Foie gras ist gewollt, denn diese Kreation ist in Geschmack und Konsistenz genauso köstlich wie ihr Vorbild, ist dabei aber 100 % vegetarisch und damit auch 100 % tierfreundlich. PS: Das Brioche von Tobias Buholzer (CHF 12.90/160 g) passt perfekt dazu.
Terrine Noix Gras
CHF 38.90/150 g
Raffiniert mit Ente
«Einfach purer Geschmack» ist das Credo der Berner Manufaktur Degusta, die für Globus ausgewählte Köstlichkeiten herstellt – ohne direkten Einsatz von Konservierungsmitteln oder Farbstoffen und unter Verwendung von hochstehenden Rohstoffen. Dazu gehört auch das naturbelassene Entenleber-Parfait, das mit Rahm, Äpfeln und Portwein harmonisch – und äusserst köstlich – verarbeitet wird. Mit frischem Brot gereicht ein absoluter Hochgenuss.