Text: Urs Heller Fotos: Ted Gushue

Bei Anruf Black Cod! Viele «Palace»-Stammgäste aus Engadiner Häusern und Appartements dürfen bis auf weiteres nicht rein ins Hotel. «Also gehen wir zu unseren Gästen», sagt General Manager Richard Leuenberger. Die Köche fürs «Catering de luxe» hat er schon. Das Fahrzeug für die Lieferung organisierte er: «Wir haben einen Land Rover bestellt. Dank Allrad-Antrieb kommen wir auch in abgelegene Chalets.» Der Renner im Angebot: Sushi. Und der berühmte «Black Cod Miso», das Signature Gericht von Nobu Matsuhisa.

Padrutt's Palace St. Moritz

Home Delivery: Die Sushi-Box des «Palace»-Masters.

Padrutt's Palace St. Moritz

Chef Panagiotis kocht: Matsuhisa-Specials für zu Hause.

Padrutt's Palace St. Moritz

Selbst der Klassiker fehlt nicht im Angebot: Black Cod Miso.

Fine Dining, stilvoll verpackt. Der griechische «Matsuhisa»-Chef Panagiotis Tziourtzioumis ist ziemlich gefordert. Die Hausgäste lassen es sich im eleganten Restaurant gut gehen, die chicen Catering-Boxen wollen gefüllt sein. (Fast) alles, was auf der Karte steht, gibt es auch für zu Hause. Edamame mit Maldon-Salz, Yellowtail Sashimi Jalapeno, Japanese A5 Wagyu mit drei Saucen, Chilean Seabass Umami.

 

«Traditional Schnitzel» & Lobster-Cocotte. Klassisch geht auch. Executive Chef Maxime Luvara steuert zum Catering das «Traditional Schnitzel from Vienna», ein Tournedos Rossini, einen plant based «Beyond Meat»-Burger oder die Kult-Pizza «Dama Bianca» aus der «Chesa Veglia» bei. Highlight: eine Cocotte mit kanadischem Lobster in einer leichten Riesling-Bisque mit Pasta Maltagliata. Das «Igniv»-Angebot:  die wunderbaren Igniv-Nuggets. Langustinen mit Schwarzwurzeln. Turbot mit Sauerkraut. By Marcel Skibba.

 

www.badruttspalace.com