Text: Patricia Heller

Pepe & seine 15 Musiker. Um gute Ideen ist der umtriebige Hoteldirektor Raphael Herzog im «Vitznauerhof» am Vierwaldstättersee nie verlegen, auch im Winter nicht. Höhepunkt: Die «Let’s Swing»-Party vom 11. November. Für den Swing ist Pepe Lienhard zuständig, er bringt seine 15 Musiker mit nach Vitznau. Und auch der Guest Chef ist ein Star: Armin Amrein - erfolgreich auf dem Bürgenstock, in Klosters und Davos - ist auch im Ruhestand grenzenlos aktiv. Er bereitet einen Viergänger zu, zusammen mit «Vitznauerhof»-Chef Ruud Oostdijk. Die Gäste sitzen im Festsaal an einer langen Tafel. In der Lobby wird ein fantastisches Dessertbuffet aufgebaut. Ticket: 245 CHF. Grosses Bild oben: Pepe Lienhard und Armin Amrein (r.).

Fondue Vitznauerhof

Nicht mehr weit ins Bett: «Private Fondue» auf dem eigenen Zimmerbalkon!

Ruud Oostdijk

Wird Gastkoch Armin Amrein zur Seite stehen: Küchenchef Ruud Oostdijk.

Vitznauerhof

Ist auch im Winter einen Besuch wert: der Vitznauerhof am Vierwaldstättersee.

Fondue & Wärmflasche auf dem Balkon. Zweite Aktion im Haus: Das «Private Fondue»-Package! Das Käsefondue wird auf dem eigenen Zimmerbalkon serviert, mit einem Beilagen-Plättli und einer Wärmflasche! Aufwärmen kann man sich auch anderswo im «Vitznauerhof»: In der Sauna, im Dampfbad oder im beheizten Aussenwhirlpool. Das romantische Package «Private Fondue with a view» (Doppelzimmer Premium Seeblick) ist noch bis Ende Jahr buchbar, es kostet 480 CHF.

>> www.vitznauerhof.ch
 

Fotos: Geri Born, David Künzler, HO