Luftig-leicht und mit zartem Puderzucker bestäubt, sorgen die Panettoni auch dieses Jahr für grosse Freude.
6. November 2020 - 09:23 Uhr
Teilen
Teilen
Panettone Artigianale
Für Panettone-Puristen, die sich nur mit dem Besten zufriedengeben: Der klassische Panettone mit Sultaninen und kandierten Zitrusfrüchten ist luftig, samtweich und schlicht ein Muss beim Weihnachtsfest.
Wenn zwei italienische Gaumenschmeichler aufeinandertreffen: Dieser klassische Panettone verbirgt ein kleines Geheimnis. Zum Glück gibt er sein köstliches Innenleben aus Zabaione-Cremefüllung noch so gerne frei
Tartufi-Fans, aufgepasst! Diese neue Panettone-Kreation mit köstlicher Tartufi-Crème aus Piemont-Haselnüssen und zarter Schokolade ist schlicht und einfach eine Wucht. Und das nicht nur für Schokoladen-Liebhaber.