Das nachhaltigste Fleisch der Schweiz. Wer Schweizer Fleisch von aussergewöhnlicher Qualität sucht, ist bei Swiss Black Angus richtig. Das Label steht für besonders hohe Nachhaltigkeit. Die Produktion unterliegt den Standards von IP Suisse. Eine naturnahe Produktion, Biodiversität und Tierwohl sind keine schönen Worte, sondern die strengen Auflagen. Die Bauern betreiben Mutterkuhhaltung. Das heisst, die Kälber bleiben bei der Mutter, bis sie etwa zehn Monate alt sind. Die Tiere leben draussen, grasen auf saftigen Wiesen, fressen ausschliesslich Gras. Soja ist Tabu.
Centre Cut vom Filet. Das Resultat dieser extensiven Tierhaltung? Unglaublich gutes Fleisch. Swiss Black Angus zeichnet sich durch die intensive Marmorierung aus. Für Luma Delikatessen macht Swiss Black Angus nochmals eine gesonderte Selektion mit den allerbesten Stücken. Es gibt Filet, Entrecôte und Hohrücken, aber auch die Special Cuts sind eine Wucht: Flank, Chain Steak, Picanha oder Flat Iron. Wir verlosen das Beste vom Besten. Zwei Filet-Mittelstücke von Swiss Black Angus à je 700 Gramm. Der Gewinner kann sich über rund 1,5 Kilo Rindfleisch freuen. Der Center Cut hat eine feinfasrige Struktur, ist dank vierwöchiger Reifung unglaublich zart und geschmacklich einzigartig. Er eignet sich zum Niedergaren im Ofen, auf dem Grill oder für ein Filet im Teig.
>> Die Verlosung wurde am 1. November 2022 um 23.59 Uhr beendet.