La Cantine de Commerçants – Gourmet-«Kantine»
Einfach, saisonal und lokal. So lautet das Konzept von Didier und Nathalie.
Dieses Bistro wird seit fünf Jahren von einem charmanten Paar geführt. Didier waltet in der Küche, Nathalie ist im Restaurant. Beide haben Erfahrung in der Luxus-Hotellerie gesammelt, bevor sie sich selbständig machten. Die Küche überzeugt mit frischen Produkten. Die Gerichte sind qualitativ hochwertig und elegant, vieles hat einen französischen oder baskischen (der Chef kommt von dort) Einfluss.
Dieses Bistro wird seit fünf Jahren von einem charmanten Paar geführt. Didier waltet in der Küche, Nathalie ist im Restaurant. Beide haben Erfahrung in der Luxus-Hotellerie gesammelt, bevor sie sich selbständig machten. Die Küche überzeugt mit frischen Produkten. Die Gerichte sind qualitativ hochwertig und elegant, vieles hat einen französischen oder baskischen (der Chef kommt von dort) Einfluss.