Ça Passe Crème - Kaffee mit oder ohne?
Mitten im Bobo-Quartier wird der Kaffee als Kunstform zelebriert.
Wenn zwei Absolventen der Hotelfachschule italienischer Abstammung ihren Lausanner Coffee Shop nach einem in Belgien geläufigen Ausdruck nennen, verdient diese Internationalität Applaus. Aber am besten nur mit einer Hand klatschen, weil man in der anderen schon einen Espresso hält… In diesem Mini-Tempel des gehobenen Kaffeegenusses verlockt allein schon der Duft der frischgerösteten Bohnen zu einer Weltreise. Und an der Wand mahnt ein Poster: Filtrieren Sie den Kaffee, nicht die Leute. (Foto: Marion Monier)
Wenn zwei Absolventen der Hotelfachschule italienischer Abstammung ihren Lausanner Coffee Shop nach einem in Belgien geläufigen Ausdruck nennen, verdient diese Internationalität Applaus. Aber am besten nur mit einer Hand klatschen, weil man in der anderen schon einen Espresso hält… In diesem Mini-Tempel des gehobenen Kaffeegenusses verlockt allein schon der Duft der frischgerösteten Bohnen zu einer Weltreise. Und an der Wand mahnt ein Poster: Filtrieren Sie den Kaffee, nicht die Leute. (Foto: Marion Monier)