Mexicana - Tacos, Guacamole und Pico de Gallo
Eine Idee, drei Tische. Und dann: viva Mexico.
Gegen Mittag heizt Walter Ferrari an der Rue Centrale die Tortilla-Maschine ein und öffnet seinen kleinen Laden. An drei hochbeinigen Tischen geniesst man die Tacos, Burritos und Quesadillas und schaut dabei zu, wie der Meister die kleinen Teigrondellen aus Mais- oder Weizenmehl zubereitet, füllt und würzt. Schwupps, sind sie weg - es lebe Mexico! Jeweils am Dienstagabend wird das Restaurant Le Central nebenan zur Taqueria. Beim Sombrero, das ist eine heisse Sache!
Gegen Mittag heizt Walter Ferrari an der Rue Centrale die Tortilla-Maschine ein und öffnet seinen kleinen Laden. An drei hochbeinigen Tischen geniesst man die Tacos, Burritos und Quesadillas und schaut dabei zu, wie der Meister die kleinen Teigrondellen aus Mais- oder Weizenmehl zubereitet, füllt und würzt. Schwupps, sind sie weg - es lebe Mexico! Jeweils am Dienstagabend wird das Restaurant Le Central nebenan zur Taqueria. Beim Sombrero, das ist eine heisse Sache!