Bad Bubendorf Hotel
Tadellose italienische Klassiker verspricht die «Osteria Tre» im Hotel Bad Bubendorf und Küchenchefin Irene Pugnali aus Rom hält das Versprechen mit einigen Abstrichen ein.
Schön knusprig war das Fritto misto an Tatarsauce, zu stark gewürzt und mit zu vielen Tomaten garniert aber das Thunfischtatar. Perfekt al dente kamen die cremigen Spaghetti alla carbonara auf den Tisch, tadellos gemacht waren auch die Zitronen-Ricotta-Ravioli mit scharf angebratenen Riesencrevetten. Auf dem zarten Rindsentrecote aber hatte der bittere Rucola nichts zu suchen, der dazu servierte Spargelrisotto wurde von Bärlauch zu stark dominiert. Gar nichts zu kritisieren gab’s an der Torta caprese mit Zitrone, Bergamotte und Olivenöl. Umfangreiche Weinkarte.
Tadellose italienische Klassiker verspricht die «Osteria Tre» im Hotel Bad Bubendorf und Küchenchefin Irene Pugnali aus Rom hält das Versprechen mit einigen Abstrichen ein.
Schön knusprig war das Fritto misto an Tatarsauce, zu stark gewürzt und mit zu vielen Tomaten garniert aber das Thunfischtatar. Perfekt al dente kamen die cremigen Spaghetti alla carbonara auf den Tisch, tadellos gemacht waren auch die Zitronen-Ricotta-Ravioli mit scharf angebratenen Riesencrevetten. Auf dem zarten Rindsentrecote aber hatte der bittere Rucola nichts zu suchen, der dazu servierte Spargelrisotto wurde von Bärlauch zu stark dominiert. Gar nichts zu kritisieren gab’s an der Torta caprese mit Zitrone, Bergamotte und Olivenöl. Umfangreiche Weinkarte.