Bellavista
Dass das «Bellavista» nah bei Italien liegt, ist auf der Karte zu spüren: Gastgeber Enrico Caproni und Küchenchef Simone Raviscioni servieren im kleinen, gemütlichen Lokal Gnocchi mit Riesencrevetten, Artischocken und geriebener Mandarinenschale oder eine ganz klassische Tagliata di manzo. Aber auch mit Fisch ist man gut bedient. Zum Beispiel dank einem feinen Lachstatar mit Dill-Quark-Creme, Fenchel an Limetten und luftigen Blinis. Und im Hauptgang dank den wunderbar saftig grillierten Seezungenfilets an würzigem Basilikumöl, begleitet von mit Ingwer geschmorten Artischocken. Im «Bellavista» wird sehr grosszügig aufgetragen, und so mussten wir uns am Schluss leider mit einer vorzüglichen Apfel-Crêpe mit gerösteten Pinienkernen und Vanillesauce begnügen.
Dass das «Bellavista» nah bei Italien liegt, ist auf der Karte zu spüren: Gastgeber Enrico Caproni und Küchenchef Simone Raviscioni servieren im kleinen, gemütlichen Lokal Gnocchi mit Riesencrevetten, Artischocken und geriebener Mandarinenschale oder eine ganz klassische Tagliata di manzo. Aber auch mit Fisch ist man gut bedient. Zum Beispiel dank einem feinen Lachstatar mit Dill-Quark-Creme, Fenchel an Limetten und luftigen Blinis. Und im Hauptgang dank den wunderbar saftig grillierten Seezungenfilets an würzigem Basilikumöl, begleitet von mit Ingwer geschmorten Artischocken. Im «Bellavista» wird sehr grosszügig aufgetragen, und so mussten wir uns am Schluss leider mit einer vorzüglichen Apfel-Crêpe mit gerösteten Pinienkernen und Vanillesauce begnügen.