Da Valentino
Vor allem Gourmets aus dem Locarnese schätzen das elegante, gewölbte Lokal im historischen Haus mit dem lauschigen Garten nahe der Piazza Grande. Denn hier bietet Patron und Chefkoch Valentino Roversi seit Jahren eine mediterrane Küche auf hohem Niveau. Da gibt’s etwa kurz angebratenen Tuna an leicht süsslicher Senfsauce mit einem knackigen Gartensalat an Himbeervinaigrette. Einen grossartigen Risotto mit püriertem Stängelkohl und geräuchertem Büffelmozzarella. Ein saftig gebratenes Steinbuttfilet an würziger Kurkuma-Rahmsauce mit feinen Kefen. Eine längs geschnittene, rosa Entenbrust an grandioser Granatapfel-Rotweinsauce. Und am Schluss eine wunderbare gebrannte Creme mit Waldbeeren und erfrischender Joghurtglace.
Vor allem Gourmets aus dem Locarnese schätzen das elegante, gewölbte Lokal im historischen Haus mit dem lauschigen Garten nahe der Piazza Grande. Denn hier bietet Patron und Chefkoch Valentino Roversi seit Jahren eine mediterrane Küche auf hohem Niveau. Da gibt’s etwa kurz angebratenen Tuna an leicht süsslicher Senfsauce mit einem knackigen Gartensalat an Himbeervinaigrette. Einen grossartigen Risotto mit püriertem Stängelkohl und geräuchertem Büffelmozzarella. Ein saftig gebratenes Steinbuttfilet an würziger Kurkuma-Rahmsauce mit feinen Kefen. Eine längs geschnittene, rosa Entenbrust an grandioser Granatapfel-Rotweinsauce. Und am Schluss eine wunderbare gebrannte Creme mit Waldbeeren und erfrischender Joghurtglace.