Des Balances
Direktor Peter Büsser und Chef Andy Fluri sind im «Balances» seit Jahrzehnten am Ruder und können zufrieden sein. Das stilvolle Haus in der Altstadt mit der spektakulären Terrasse direkt über der Reuss wird von Einheimischen ebenso gern besucht wie von Touristen. Neben einem grossen, traditionellen Angebot gibt’s eine Grillkarte und ein saisonales 5-Gang-Menü.
Wir starteten mit einer wunderbar aromatischen Blumenkohlsuppe und einem tadellosen Pulpo-Carpaccio mit superfrischem Scampo. Ein Evergreen ist der grosse «Balances»-Burger mit Cocktailsauce, Ciabatta und Süsskartoffel-Frites, zu den zarten Lammkoteletts gab’s ein feines Gemüse-Potpourri. Den feinen Schluss machte eine Limetten-Joghurt-Mousse mit einem Glas Moscato.
Direktor Peter Büsser und Chef Andy Fluri sind im «Balances» seit Jahrzehnten am Ruder und können zufrieden sein. Das stilvolle Haus in der Altstadt mit der spektakulären Terrasse direkt über der Reuss wird von Einheimischen ebenso gern besucht wie von Touristen. Neben einem grossen, traditionellen Angebot gibt’s eine Grillkarte und ein saisonales 5-Gang-Menü.
Wir starteten mit einer wunderbar aromatischen Blumenkohlsuppe und einem tadellosen Pulpo-Carpaccio mit superfrischem Scampo. Ein Evergreen ist der grosse «Balances»-Burger mit Cocktailsauce, Ciabatta und Süsskartoffel-Frites, zu den zarten Lammkoteletts gab’s ein feines Gemüse-Potpourri. Den feinen Schluss machte eine Limetten-Joghurt-Mousse mit einem Glas Moscato.