Hotel Belvoir
Das Hotel Belvoir ist eine beliebte Location für Seminare, Tagungen und Familienfeste, im gestylten «Grill» mit grandioser Sicht auf den Zürichsee kocht Chef Pascal Kleber aber auch für Tagesgäste.
Er begrüsste uns mit einem ein zart gebratenen Stück vom Jungschwein-Rücken auf Apfelmus und Rotkohlcreme. Nicht ganz mithalten konnte das zu säuerliche Thunfischtatar mit Nori, Süsskartoffel und Avocado; originell und gut gemacht waren dagegen die gebratenen Moscardini (kleine Tintenfische) mit Oliven-Krokette, Basilikumcreme und Tomatencoulis. Können bewies die Küche auch bei der Variation vom Mais (Krokette, Popcorn, gebraten), obwohl der Trüffelschaum dazu wenig Aroma hatte. Für den Höhepunkt des Abends aber sorgte eindeutig das Duo vom Ibérico-Schwein: ein zart gegartes Filet und der konfierte Bauch, serviert mit Polenta und Chorizoespuma.
Das Hotel Belvoir ist eine beliebte Location für Seminare, Tagungen und Familienfeste, im gestylten «Grill» mit grandioser Sicht auf den Zürichsee kocht Chef Pascal Kleber aber auch für Tagesgäste.
Er begrüsste uns mit einem ein zart gebratenen Stück vom Jungschwein-Rücken auf Apfelmus und Rotkohlcreme. Nicht ganz mithalten konnte das zu säuerliche Thunfischtatar mit Nori, Süsskartoffel und Avocado; originell und gut gemacht waren dagegen die gebratenen Moscardini (kleine Tintenfische) mit Oliven-Krokette, Basilikumcreme und Tomatencoulis. Können bewies die Küche auch bei der Variation vom Mais (Krokette, Popcorn, gebraten), obwohl der Trüffelschaum dazu wenig Aroma hatte. Für den Höhepunkt des Abends aber sorgte eindeutig das Duo vom Ibérico-Schwein: ein zart gegartes Filet und der konfierte Bauch, serviert mit Polenta und Chorizoespuma.