Hotel Donatz
Das getäferte Gourmetlokal im familiengeführten Hotel heisst jetzt statt «La Padella» schlicht «Donatz». Was Patron René A. Donatz, der Neffe des legendären Jacky Donatz vom Zürcher «Sonnenberg», auftragen lässt, überzeugt aber nach wie vor, und die Highlights auf der Karte ändern sich denn auch seit Jahren nicht.
Etwa als Vorspeisen das Duo vom Pulpo oder der gegrillte Marktknochen. Dann das saftige Stück Siedfleisch mit Gemüsebrunoise. Und natürlich die Klassiker: das dicke, sehr zarte Kalbskotelett, als Hommage an seinen Onkel schlicht «Jacky» genannt. Das tadellose Wiener Schnitzel und besonders das mit viel Wodka und gewaltiger Stichflamme am Tisch flambierte Filet Woronoff mit kräftiger Senfsauce. Der Sabayon mit Vanilleglace schmeckt ebenso fein wie der gerührte Eiskaffee. Und die immense Weinkarte mit den sehr fairen Preisen studiert man am besten schon vor dem Besuch auf der Website.
Das getäferte Gourmetlokal im familiengeführten Hotel heisst jetzt statt «La Padella» schlicht «Donatz». Was Patron René A. Donatz, der Neffe des legendären Jacky Donatz vom Zürcher «Sonnenberg», auftragen lässt, überzeugt aber nach wie vor, und die Highlights auf der Karte ändern sich denn auch seit Jahren nicht.
Etwa als Vorspeisen das Duo vom Pulpo oder der gegrillte Marktknochen. Dann das saftige Stück Siedfleisch mit Gemüsebrunoise. Und natürlich die Klassiker: das dicke, sehr zarte Kalbskotelett, als Hommage an seinen Onkel schlicht «Jacky» genannt. Das tadellose Wiener Schnitzel und besonders das mit viel Wodka und gewaltiger Stichflamme am Tisch flambierte Filet Woronoff mit kräftiger Senfsauce. Der Sabayon mit Vanilleglace schmeckt ebenso fein wie der gerührte Eiskaffee. Und die immense Weinkarte mit den sehr fairen Preisen studiert man am besten schon vor dem Besuch auf der Website.