Hotel Villa Honegg
Die «Villa Honegg» mit der spektakulären Aussichtsterrasse hoch über dem Vierwaldstättersee gehört zwar katarischen Besitzern, in der Küche aber setzt man auf einheimische Top-Produkte wie Fleisch aus Nidwalden, Fisch aus Schwyz und Käse von den umliegenden Alpen.
Zu intensiv war der Kräuterlachs aus Beckenried zum Blattsalat an Joghurt-Zitronen-Sauce, der Fisch dominierte auch in der Spargel-Cremesuppe zu stark. Die Bergkäsefüllung in den Ravioli hätte dagegen rezenter sein dürfen, etwas gar schwach gewürzt war auch die Brust vom Perlhuhn aus dem Alpstein, begleitet von knackigen grünen Spargeln, einem Zucchini-Röllchen, Kohlrabi und sämigem Zitronenrisotto. Am Schluss setzten wir auf die legendäre Cremeschnitte im Mini-Format, deren Teig allerdings auch schon knuspriger war. Sehr gut bestückte Weinkarte, kompetenter und freundlicher Service.
Die «Villa Honegg» mit der spektakulären Aussichtsterrasse hoch über dem Vierwaldstättersee gehört zwar katarischen Besitzern, in der Küche aber setzt man auf einheimische Top-Produkte wie Fleisch aus Nidwalden, Fisch aus Schwyz und Käse von den umliegenden Alpen.
Zu intensiv war der Kräuterlachs aus Beckenried zum Blattsalat an Joghurt-Zitronen-Sauce, der Fisch dominierte auch in der Spargel-Cremesuppe zu stark. Die Bergkäsefüllung in den Ravioli hätte dagegen rezenter sein dürfen, etwas gar schwach gewürzt war auch die Brust vom Perlhuhn aus dem Alpstein, begleitet von knackigen grünen Spargeln, einem Zucchini-Röllchen, Kohlrabi und sämigem Zitronenrisotto. Am Schluss setzten wir auf die legendäre Cremeschnitte im Mini-Format, deren Teig allerdings auch schon knuspriger war. Sehr gut bestückte Weinkarte, kompetenter und freundlicher Service.