Le Miroir d’Argentine
Auf einer kleinen Hochebene ob Bex liegt idyllisch und einsam das «Miroir d’Argentine». Im Chalet mit dem gemütlichen, getäferten Lokal und der stillen Terrasse hat in der Küche neu der talentierte Simon Bely übernommen und legt eine beeindruckende Karte auf.
Nach Brot mit vier verschiedenen Buttersorten gibt’s zum Beispiel ein Millefeuille aus Randen, Bärlauch und Hummus. Eine zarte, fein gewürzte Gänsestopfleberterrine mit einem Chutney aus Quitten. Knuspriges Kalbsbries an würziger Sauce. Ein wunderbares Millefeuille aus gelben Karotten mit Morcheln. Und am Schluss eine in Honig gebratene Birne auf einem Mandel-Sablé mit Schlagrahm. Die hervorragende Weinkarte führt erfreulich viele offene Crus, der Service ist charmant und effizient.
Auf einer kleinen Hochebene ob Bex liegt idyllisch und einsam das «Miroir d’Argentine». Im Chalet mit dem gemütlichen, getäferten Lokal und der stillen Terrasse hat in der Küche neu der talentierte Simon Bely übernommen und legt eine beeindruckende Karte auf.
Nach Brot mit vier verschiedenen Buttersorten gibt’s zum Beispiel ein Millefeuille aus Randen, Bärlauch und Hummus. Eine zarte, fein gewürzte Gänsestopfleberterrine mit einem Chutney aus Quitten. Knuspriges Kalbsbries an würziger Sauce. Ein wunderbares Millefeuille aus gelben Karotten mit Morcheln. Und am Schluss eine in Honig gebratene Birne auf einem Mandel-Sablé mit Schlagrahm. Die hervorragende Weinkarte führt erfreulich viele offene Crus, der Service ist charmant und effizient.