Panorama
Rund um den Familienbetrieb der Rindisba-chers ob Spiez öffnet sich ein eindrückliches Panorama auf die Berge und gibt es viel Natur. Passend dazu serviert der erfahrene Patron Daniel seit vielen Jahren eine handfeste, ge-konnt gemachte Küche.
Zum Beispiel eine fein abgeschmeckte Gemüse-Cremesuppe mit Kartoffeln und Rahmhäubchen. Die legendären, in der hauseigenen Manufaktur produzierten Tajarin mit aromatischen Waldpilzen, Tomaten, Kräutern und Reibkäse. Zart gebratene Kalbsleber an hervorragender Sauce mit Polenta. Ein saftiges Schweinssteak vom Grill mit knackigem Saisongemüse und Bärner Frites. Und am Schluss ein feines Tiramisu im Weckglas. Für den freundlichen Service ist Patronne Luzia Rindisbacher verantwortlich. Die sorgfältig zusammengestellte Weinkarte überzeugt auch dank fairen Preisen.
Rund um den Familienbetrieb der Rindisba-chers ob Spiez öffnet sich ein eindrückliches Panorama auf die Berge und gibt es viel Natur. Passend dazu serviert der erfahrene Patron Daniel seit vielen Jahren eine handfeste, ge-konnt gemachte Küche.
Zum Beispiel eine fein abgeschmeckte Gemüse-Cremesuppe mit Kartoffeln und Rahmhäubchen. Die legendären, in der hauseigenen Manufaktur produzierten Tajarin mit aromatischen Waldpilzen, Tomaten, Kräutern und Reibkäse. Zart gebratene Kalbsleber an hervorragender Sauce mit Polenta. Ein saftiges Schweinssteak vom Grill mit knackigem Saisongemüse und Bärner Frites. Und am Schluss ein feines Tiramisu im Weckglas. Für den freundlichen Service ist Patronne Luzia Rindisbacher verantwortlich. Die sorgfältig zusammengestellte Weinkarte überzeugt auch dank fairen Preisen.