Neues Caminada-Buch I Rezept-Serie
Bizochels by Andreas Caminada
Zutaten
300 g Mehl
300 g Quark
4 Eier
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Muskatnuss
Zum Anrichten:
braune Butter
krause Minze, gehackt
Bergkäse, gerieben
Zubereitung
- Das Mehl mit dem Quark und den Eiern zu einem luftigen Teig schlagen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Den Teig auf ein Spätzlibrett geben und lange, dünne Bizochels herunterschaben.
- In kochendem Wasser garen, bis die Bizochels an der Oberfläche schwimmen.
- Mit brauner Butter, gehackter krauser Minze und geriebenem Bergkäse servieren.
Tipp I
Bei der Zubereitung einer grossen Menge: Den Teig in eine Spritze füllen und über ein Ofengitter ziehen, welches auf dem dampfenden Topf liegt
Tipp II
Mama Caminada hat den Teig mit klein geschnittenen Rosinen verfeinert - eine wunderbare Variante des klassischen Rezepts
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