loading...
NOAH KOCHT | DAS VIDEO
Burrata mit Peperoni & Rhabarber by Noah
Noah Bachofen
Die Rezeptvideos von Noah Bachofen sind auf Tiktok & Instagram Kult. Neu dreht er auch fürs TV (Hype Kitchen) und hat einen eigenen Podcast.
Zutaten
1 Peperoni
20ml Olivenöl
1 Stange Rhabarber
etwas Puderzucker
25ml Aceto Balsamico
10ml Ponzu
1 Kugel Burrata
etwas Minze
etwas frischer Chili
Zubereitung
- Peperoni mit Olivenöl marinieren und im Ofen bei 250 Grad für ca. 25min backen.
- Rhabarber schälen und klein schneiden. Anschliessend in Olivenöl anbraten und mit Puderzucker bestäuben.
- Danach den Rhabarber mit Aceto Balsamico und Ponzu ablöschen und die Flüssigkeit einkochen lassen.
- Die «verbrannte» Peperoni schälen und in Streifen schneiden.
- Die Burrata auf dem Teller verteilen und mit dem Rhabarber und der Peperoni belegen.
- Mit Chilis und frischer Minze verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Rezept ist als Vorspeise für zwei Personen zum Teilen gedacht.
Noah Bachofen
Related Stories