REZEPT
Ceviche vom Trüschenfilet by Lenny Hartmann
Zutaten
Für 4 Personen
1 frische, filetierte Trüsche
60 g Schalotten
40 g Koriander, Blätter
1 Limette
1 Zitrone
1 Orange
½ Chili-Schote
Salz, Pfeffer, Fischsauce
Restaurant Drei Könige
Klosterstrasse 10
6003 Luzern
+41 41 250 76 76
3koenige-luzern.ch
Zubereitung
- Die Schalotten fein hacken. Zitrusfrüchte schälen und entsaften. Schalotten, Zesten und Korianderblätter dem Zitrusfrucht-Saft beigeben, alles gut durchmixen. Mit Salz, Pfeffer und Fischsauce abschmecken.
- Den rohen Fisch in kleine Stücke schneiden und 15 Minuten in der Marinade einlegen.
- Mit Blüten und Kräutern nach Wahl garnieren – fertig!
TIPP: Funktioniert auch mit anderen Fischen!
Related Stories