Rezept
Crème brûlée mit Vanille
Mirto Marchesi
Dieser junge Koch mit Tessiner Wurzeln steckt voller Talent. Er bietet eine sorgfältige, kreative und aufs Terroir abgestimmte Küche.
Zutaten
375 g Rahm
125 g Milch
75 g weisser Zucker
1,5 Vanilleschoten, längs halbiert
150 g Eigelb
Etwas Zucker zum Karamellisieren
Zubereitung
- Rahm, Milch, Zucker und Vanilleschoten in eine Pfanne geben und aufkochen.
- Die Eigelbe dazugeben, mit dem Schwingbesen verrühren und über Nacht ziehen lassen.
- Die Masse in Förmchen geben und im auf 85 °C vorgeheizten Ofen 85 Minuten langsam stocken lassen. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
- Mit Zucker überpudern und mit dem Bunsenbrenner leicht karamellisieren.
Mirto Marchesi
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