REZEPT
Currysauce by Bernadette Lisibach
Bernadette Lisibach
«Lisi» ist GaultMillaus «Köchin des Jahres 2016». Sie kauft für die «Neue Blumenau» in Lömmenschwil SG (17 Punkte) am liebsten in der Nachbarschaft ein.
Zutaten
Für ca. 4 Personen
150 g Mayonnaise
30 g Crème fraîche
60 g Quark
30 g Curry, mild
½ Stk. reife Banane, geraffelt
½ Stk. Braeburn-Apfel, geschält und geraffelt
Fürs Abschmecken:
fein geschnittene rote Chili
Kurkuma
wenig Kokosmilch
Kardamonpulver
Kümmelpulver
wenig Senf
Nelkenpulver
Limette
Salz & Pfeffer
Neue Blumenau
Zubereitung
- Alle Zutaten (bis und mit Apfel) mixen.
- Mit den restlichen Zutaten nach eigenem Gusto abschmecken.
Bernadette Lisibach, Neue Blumenau, Lömmenschwil
StichworteSauce
Related Stories