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DAS SHUTDOWN-REZEPT
Doradentatar by Marie Robert
Marie Robert
Frauenpower in Bex, Frauenpower bei den Jeunes Restaurateurs: Marie Robert, GaultMillaus «Köchin des Jahres», überrascht ihre Gäste mit ungewöhnlichen Kreationen.
Zutaten
Doradentatar
4 Doradenfilets
2 Passionsfrüchte
1/2 Mango (schön reif)
1/2 Limette
Schnittlauch
Salz, Pfeffer, Öl
Tuiles
40 g Mehl
1 TL Sepia-Tinte
20 g Olivenöl
160 ml Wasser
Le Café Suisse
Zubereitung
- Für die Tuiles alle Zutaten mischen und die Masse in eine sehr heisse Bratpfanne geben. 2 Minuten braten, bis das Wasser verdampft ist und man die Tuile mit einem Spachtel rausnehmen kann.
- Eine Mango pürieren, Limette auspressen. Passionsfruchtjus durch feines Sieb passieren.
- Dorade mit dem Messer in kleine Würfel schneiden, die zweite Mango ebenfalls in kleine Würfel schneiden und Fisch und Frucht mischen. Etwas von dem exotischen Puree dazugeben und würzen. Etwas ziehen lassen.
- Tatar mit Stückchen der Tuile anrichten.
Marie Robert, Le Café Suisse, Bex
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