Rezept
Dreierlei Suppen
Hubertus Real
Der Name Real bürgt in Liechtenstein seit Jahrzehnten für Kochkunst und Gastfreundschaft. Heute garantiert dies Hubertus Real im Restaurant Marée in seinem Elternhaus, dem «Park Hotel Sonnenhof» am Sonnenhang ob Vaduz.
Zutaten
Randensuppe:
100 g gekochte Randen, in Würfeln
3 dl Gemüsebouillon
20 g Rahm
Salz und Pfeffer
Petersiliensuppe:
3 dl Gemüsebouillon
1 dl Rahm
ca. 1 Bund Petersilie, gehackt
Kürbissuppe:
2 dl Gemüsebouillon
100 g gekochte Kürbis, in Würfeln
100 g Rahm
Je 40 g geräucherte Lachsforelle, Aal, gebratener Zander
Zubereitung
- Für die Randensuppe alle Zutaten in einen Mixbecher geben und ganz fein pürieren. Leicht wärmen und abschmecken.
- Für die Petersiliensuppe ebenfalls alle Zutaten in einen Mixbecher geben, ganz fein pürieren, erwärmen und abschmecken.
- Auch für die Kürbissuppe die Zutaten in einen Mixbecher geben, fein pürieren, erwärmen und abschmecken.
- Den Zander kross braten und zur Kürbissuppe, den Aal zur Randensuppe und die Lachsforelle zur Petersiliensuppe servieren.
Hubertus Real
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