REZEPT
Monk’s Infusion by Palace Bar Gstaad
Zutaten
Für 4 Gläser
1 cl Wodka Russian Standard Platinum, kalt infusiert mit Safran
1 cl Gin Beefeater 24, kalt infusiert mit Sichuanpfeffer
1 cl Rum Havana Club 7 Años, kalt infusiert mit Muskatnuss
1 cl Bols Triple Sec, kalt infusiert mit Thymian (frisch)
1 cl Yuzusaft
6 cl Monk's Bitter Swiss Mountain Spring
Zitrusscheiben, getrocknet
Gstaad Palace
Palacestrasse 28
3780 Gstaad
+41 33 748 50 00
Zubereitung
- Am Vortag die Gewürze in die Spirituosen geben und mindestens 24 Stunden infusieren lassen. Es braucht jeweils nur eine kleine Menge Gewürze. Falls der Geschmack zu intensiv wird, einfach mit der entsprechenden neutralen Spirituose aufgiessen.
- Alles Zutaten bis auf das Monk’s Bitter mit Eiswürfel in einen Shaker geben und kräftig schütteln.
- In ein Timeless Vintage Glas abseihen mit Monk’s Bitter aufgiessen und nach Wunsch mit getrockneten Zitrusscheiben und Strohhalm garnieren.
Related Stories