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Rezept
Ei im Töpfli by Roger Kalberer
Roger Kalberer
Roger Kalberer ist jetzt im «Schlüssel» in Mels der Boss. Er hat von Vater Seppi übernommen - und was er macht, ist mindestens genau so gut.
Zutaten
1 Ei
50 g Sbrinz gerieben
50 g pasteurisierter Rahm
Schnittlauch
Butter
Sbrinz gerieben
Zubereitung
Das Rezept ist pro Person berechnet.
- Das Ei trennen.
- Das Eiweiss kurz anschlagen, Rahm, Sbrinz und Schnittlauch beigeben, verrühren.
- In eine gebutterte Cocotte füllen, bis der Boden bedeckt ist.
- Das Eigelb darauf legen, mit der restlichen Masse auffüllen.
- Mit wenig geriebenem Sbrinz bedecken. 8-10 Minuten bei 200 Grad bei Umluft im Ofen backen.
Roger Kalberer, Schlüssel, Nidbergstube, Mels
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