Rezept
Erbsen-Schinken-Suppe in Brot by Heston
Zutaten
Ergibt 2 Sandwiches
170 g tiefgekühlte feine Erbsen, aufgetaut
50 g Crème fraîche
10–12 Blätter frische Minze
Salz und schwarzer Pfeffer
4 Scheiben Vollkorntoastbrot
gesalzene Butter nach Bedarf
65 g geräucherte Hachse, zerkleinert
Statt Hachse kann auch geräucherter Schinken verwendet werden.
Zubereitung
- Die Erbsen in eine Schüssel geben und mit der Crème fraîche verrühren.
- Die Minze fein hacken und in die Mischung rühren.
- Grosszügig mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
- Zum Zusammensetzen die Brotscheiben mit Butter bestreichen.
- 2 Scheiben mit der Erbsenmischung bestreichen und mit dem zerkleinerten Fleisch belegen.
- Die beiden anderen gebutterten Brotscheiben auflegen.
Aus Heston Blumenthal: «Ist Das ein Kochbuch» (at Verlag)
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