Flamingo y Fuego by Kevin Osbat
Kevin Osbat
Die «Ferme Saint-Amour» Gstaad ist Restaurant und Party-Location zugleich. Kevin Osbat, im Sommer in Saint-Tropez am Start, mixt die Drinks.
Zutaten
Infused Tequila:
1 Flasche Tequila (im Holzfass gereift)
1 Habanero-Chili
½ Ananas
50 g rosa Pfeffer
Drink:
50 ml Infused Tequila
30 ml Yuzu-Limettensaft (1:1)
Premium Salty Grapefruit von Swiss Mountain Spring
je etwas rosa Pfeffer, Salz und Paprika für den Glasrand
etwas Grapefruitschale
Zubereitung
Infused Tequila:
Tequila, Chili, Ananas und Pfeffer (idealerweise im Sous-Vide-Beutel) mischen. 48 Stunden ziehen lassen und filtrieren.
Drink:
Ein gekühltes Collins-Glas mit Gewürzrand dekorieren. Tequila, Yuzu-Limettensaft und Eis hineingeben. Mit Premium Salty Grapefruit auffüllen. Mit Grapefruitschale, evtl. angebrannt, dekorieren.