Rezept I Silvestermenü
Flüssiges Tartufi-Schokoladenküchlein
Eric Glauser
Vom Berg ins Tal: Eric Glauser hat Saas-Fee verlassen und kocht jetzt in Zürich.
Zutaten
55 g Couverture (66%)
70 g Globus Tartufi piemontese classici
125 g Butter
125 g Vollei
62 g Zucker
10 g Maizena
30 g gemahlene Mandeln
1 Becher Globus Fior di Panna Glace
1 Passionsfrucht
1 Thai-Mango
Pfefferminzblätter
Goldstaub
Puderzucker
Zubereitung
- Schokolade, Tartufi und Butter über dem Wasserbad schmelzen.
- Eier mit dem Zucker schaumig schlagen.
- Maizena sieben und mit den Mandeln vermischen.
- Die geschmolzene Schokoladen-Butter-Masse unter die Mandel-Maizena-Mischung heben. Die Schokoladenmasse vorsichtig unter das schaumig geschlagene Ei heben.
- Die Backformen mit Trennfettspray besprühen und je 80 g Masse einfüllen. Im auf 180 °C vorgeheizten Backofen für 9 Minuten backen.
Eric Glauser
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