REZEPT
Granola by Nenad Mlinarevic
Zutaten
50 g Kokosöl
150 g Ahornsirup
5 g Salz
5 g Lebkuchengewürz oder Zimtpulver
55 g Mandelblättchen
80 g Baumnüsse (Walnüsse), grob gehackt
25 g Leinsamen
50 g Sonnenblumenkerne
45 g Kürbiskerne
50 g getrocknete Kokosschnitze
200 g Haferflocken
Das Rezept stammt aus dem Buch «Nenad at home».
Zubereitung
- Das Kokosöl und den Ahornsirup in einem Topf leicht erhitzen und das Salz und das Lebkuchengewürz darin auflösen.
- Die trockenen Zutaten in einer tiefen Schüssel mischen, die Kokosölmischung darübergeben und gut vermengen.
- Die Mischung im Ofen auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech bei 140 Grad Umluft 60 Minuten rösten.
StichworteFrühstück
Related Stories